| タイトル | まるごと海藻レシピBOOK | 
|---|---|
| タイトルヨミ | マルゴト/カイソウ/レシピ/ブック | 
| サブタイトル | 腸活のスーパーフード | 
| サブタイトルヨミ | チョウカツ/ノ/スーパー/フード | 
| 著者 | 井澤/由美子‖著 | 
| 著者ヨミ | イザワ,ユミコ | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理家、養生デザイナー。調理師、国際中医薬膳師・国際中医師。東京食薬Labo主宰。テレビの料理番組ほか、雑誌や書籍、商品開発、企業CMなどで幅広く活躍。 | 
| 著者 | 江田/証‖医学監修 | 
| 著者ヨミ | エダ,アカシ | 
| 出版者 | 家の光協会 | 
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ | 
| 本体価格 | ¥1700 | 
| 内容紹介 | 良質なたんぱく源である海藻類。水溶性食物繊維やミネラルが豊富で、食べ続けることで健康維持や筋肉作りにも役立つ。わかめ、昆布、のり、ひじき、めかぶ、もずく、寒天を使ったレシピを紹介する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56810-8 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.8 | 
| ページ数等 | 111p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 596.3 | 
| NDC10版 | 596.3 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12368258 | 茅野市本館 | 
                            実用書コーナー
                                
                         | 596.3 イ | 一般書 | |||
| 21191411 | 岡谷市本館 | 
                            暮らしの本
                                
                         | 596 イ | 一般書 | |||
| 32251111 | 諏訪市 | 
                            手芸・料理・育児
                                
                         | 596.3 イ | 一般書 | |||
| 52214194 | 富士見町 | 
                            実用書(J10)
                                
                         | 596.3 イ | 一般書 | |||
| 62163700 | 原村 | 
                            開架
                                
                         | 596 イ | 一般書 |